Поделиться
Перейти вниз
Админикус
Админикус
Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-06-18
Посмотреть профиль

Гайд по Новой Серебряной Цитадели(НЦТ)

в Вт Июн 19, 2018 12:30 am
Перед прочтением данного гайда советую Вам ознакомиться с описанием Серебряной Цитадели, так как там тоже частично описаны поведение боссов в Новой цитадели (НЦТ).

Заколдованный рукокрыл Без изменений.

Серебряный дракон

Серебряный дракон или же как его любят называть в Perfect World Серебро так же будет призывать мобов и лужи, но теперь у него появляется еще одна особенность «Математика». Здесь лучше всего подойдут дальники, которые умеют быстро считать.

Как и в СЦТ вытягивают серебро, бить он будет сильнее, а на его месте появится водоворот. Рядом с ним располагаются мобы, которые и нужны для «Математики». Математик стоит на ступеньках рядом с озером.

Особенность босса в том, что во время битвы с ним периодически появляется надпись: «Набейте 9+8 очков, иначе дракон отхилится». Комбинации цифр могут быть различными, поэтому и нужен человек, который может быстро считать. Математику в течении 30 секунд после того как появилась надпись нужно набить правильное количество очков. Будут появляться надписи на экране о текущем количестве очков, так же будет надпись если произошел провал.



Разберем как набивать очки:

Убиваем +2 и +2 моба =4 Убиваем х2 моба =8 Убиваем еще раз х2 моба =16 Убиваем +1 моба = 17

Важно! х2 умножает только набранные до нее очки!

Столетняя золотая лягушка

Теперь у лягушки кроме топоров есть монеты, которые будут появляться во время битвы с боссом:

* Серебрянные

* Золотые

Серебряные монеты рандомно будут появляться на любом из членов отряда. Если монеты быстро не убить, то персонаж, на ком появилась монета, станет жабой. Пристом обратить обратно невозможно, только если уничтожить монету.

Золотые монеты взрываются и убивают всех персонажей рядом с собой. Обязательно следите за общим чатом. В нем будет идти обратный отсчет до взрыва монеты.

Демонесса Цветов

В НЦТ Демонесса призывает Желтые цветы и Белые деревья.

От желтых цветов лучше держаться подальше. Они взрываются и убивают всех в достаточно большом радиусе.

При появлении Белого дерева нужно подойти к дереву в светящийся столб. У Вас появится баф, который поможет спастись от удара Демонессы. Если не успели подойти к дереву – окажетесь на респе, если не появился баф – ударьте дерево.

Му Шихуань, потомок тирана

В НЦТ на этом боссе придется не только сжигать Ци. Тиран будет отталкивать от себя после того как использует «Танец ветра».

На экранах у игроков будет вылезать сообщение «Скорее сломайте Кристалл жизненной силы». После данного сообщения появится желтый кристалл, который спасет от атак Тирана. Вам нужно будет найти кристалл, разбить его

и встать под образовавшимся куполом. Если вы умерли, то при возвращении обратно не забегайте сразу. Ждите между Древней библиотекой и Дворцом тирана системного сообщения о кристалле. После его появления возвращайтесь в комнату как можно скорее и забегайте под купол.

Далее после убийства Тирана откроется Мрачная камера.

Принцесса Лян Цзи

При входе в комнату босс будет летать и его нельзя будет выделить в таргет. Далее она опустится на свое законное место, и мы сможете начать бой.

Принцесса убивается в 3 этапа:

1. Вначале боя к стен появятся мобы с фул иммунитетом, которых не нужно будет трогать. Они будут бить массом, дебафать и тд. Лучше всего тут будет поставить сферу, массить мобов и босса. На 10кк хп Принцесса заимунится и призовёт мини-босса

2. Принцесса призывает мини босса — это либо Му Шихуань, потомок Тирана. Он действует и убивается также, как и Му Шихуань, потомок Тирана в Старой цитадели. Так что будьте внимательны и выжигайте вовремя ци.

Либо Властитель кошмаров. Он часто станит, наносит массовые удары

и может оттолкнуть.

3. Принцессу снова можно атаковать. Теперь она кричит 2 вида фраз:

* «Полог тьмы» - вешает дебаф на игроков, увеличивает откат умений

* «Тёмная связь» - на одного из членов группы вешается дебаф, при котором будет восстанавливаться хп Принцессы.

Так же во время боя будет появляться на одном из персонажей кровоток.

На протяжении всего убийства босса будет появляться моб «Злой дух Тихих льдов». Дух притягивает к себе, после чего взрывается.

Избежать смерти можно спрятавшись за укрытиями.

Также можно выделить персонажа, который будет

стоять на дальнем расстоянии от вас и босса, который

станет магнитом для этого моба

Награды

После прохождения комнаты Дворец Тирана Приказ Серебряного принца обменивается на задание «Серебряный чертог» за которое вы получите Приказ Серебряной принцессы, который можно обменять у НИПа Офицер Лу Ву на 8 Идеальных серебряных монеты + на награду на выбор:

* Выбор 1: коробочки с картой C 48 шт.

* Выбор 2: коробочки с картой A 3 шт.

* Выбор 3: Ларец звездного величия, Пилюля звездного духа 1 ур. 4 шт., Осколок звезды 1 ур. 4 шт., Метеорит 4 шт.

* Выбор 4: Истоки светил 30 шт - предмет, необходимый для создания и перековки улучшенного снаряжения Восьмого ранга.


Работала над гайдом: Аля.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения